Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Yandex деньги - автоматизированная система оплаты, Yandex деньги автоматизированная оплата 
:(
    Опции темы
Kirill_2004_dcs
Дата 16.5.2008, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

День добрый!

Насколько я знаю, при оплате через вебмани или киберплат можно автоматизированно пополнять счёт. При работе с яндекс деньгами все, кого я знаю, сначала проверяют, пришёл ли платёж в кошелёк, потом заносят деньги вручную на счёт человека на сайте.
Можно ли как-то спраивиться с этой проблемой, чтобы не выполнять столько ненужной ручной работы?

Спасибо!
PM MAIL   Вверх
neic
Дата 16.5.2008, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Тоже интересует данная тема
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
termik
Дата 17.5.2008, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

Никак 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wolf1994
Дата 17.5.2008, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 29

http://roboxchange.com/ - использую на своём сайте: http://chess.wolf-ware.ru/ для пополнения счетов игроков.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0389 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.