![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
alex77 |
|
|||
![]() жывтоне чочо ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 29.9.2006 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
При установке высоты редактора в 100px, высота блока становится 100px, но высота самого редактора остаётся 200px, и происходит прокрутка редактора в блоке колесом мыши. см. прикрепленный файл. Это только в опере. Как победить? Требуется высота 100px. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 ) ![]() |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
alex77,
Это скорее всего только в Opera 9.50, которая alpha, кстати. Думаю, к выходу релиза 9.50 пофиксят. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
alex77 |
|
|||
![]() жывтоне чочо ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 29.9.2006 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: нет |
Недобраузер opera :(
|
|||
|
||||
Digo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 30.9.2004 Где: Ростов на Дону Репутация: нет Всего: нет |
Заметил отображение панели fckeditor в opera 9.5 beta глючит страшно, когда раскрываешь ее, она почему-то появляется в центре, самого поля ввода html не видно приходится прокручивать скролом вниз, далее панель уходит за верхние пределы, появляется окно ввода html, потом все становится нормально как в ie это такое только у меня наблюдается или у всех?
--------------------
640кб оперативной памяти хватит миру по самые уши (Билл Гейтс ) |
|||
|
||||
alex77 |
|
|||
так же
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |