![]() |
|
|
![]()
|
|
| BISHAN |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 19.8.2007 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: нет |
предпологается что эта ф-ция будет исполнятся достаточно часто. а адрес Label00000000 сохранить в unsigned long переменную Return нужно 1 раз только. потому я пытаюсь перенести эти строки в отдельную ф-цию.
но компилятор (Microsoft Visual C++ 6.0) говорит что: C:\main\Documents\C++\RM\Sources\KeyBoard.cpp(32) : error C2094: label 'Label00000000' was undefined Пробовал менять ф-ции Processor и Initialisation местами. результат тот же. Я думаю должен быть какой-то способ обьявить метку глобальной. Пробовал искать в гугле/яндексе/рамблере, ответа так и не нашел нигде. Находил темы по GCC'шному встроенному асму и там есть такая возможность сделать метку глобальной с помощью приставки .globl пробовал писать приставки .globl .global globl global но результат был один и тот же. И раз есть в GCC'шном то почему не должно быть в VC++? Может кто-нибудь подсказать как все таки в VC++'ном компиляторе сделать метку глобальной? Был бы очень признателен. |
||||
|
|||||
| BISHAN |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 19.8.2007 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: нет |
А время идет и идет, просмотры темы добавляются и добавляются, а ответов не прибавляется и не прибавляется
Ну я не сидел сложа лапки ожидая помощи, и нашел все таки один способ решить проблему а именно:
Были некоторые проблемы с написанием (а именно то что код в программы в целом в дебаге и в релизе различается благодаря оптимизациям) но главное не это. Мой метод - не панацея. Я уверен что стоит мне попробовать его скомпилировать в другой среде, а то и просто в другой версии Microsoft'овского, как все сразу ухнет. Так что вопрос пожалуй остается открытым: можно ли все таки получить адресс метки находящейся в другой ф-ции? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |