![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| vzf |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 10.9.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Здравствуйте.
У меня есть два сервера с ОС Windows Server 2003 R2. Каждый из них является корневым доменом отдельного леса. Между этими лесами установлено отношение доверия. При установлении доверия был выбран режим selective authentication. Т.е. чтоб пользователи одного леса могли обращаться к ресурсам другого леса им надо дать специальное правло прохождения аутентификации. Как мне его дать ? Где это задается ? Мне необходимо, чтобы пользователи одного сервера могли обращаться к ресурсам другого ? Буду благодарен за любые советы и подсказки. --------------------
Java - Write Once, Test EveryWhere! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
а оснастку домены и доверие смотрел?
|
|||
|
||||
| vzf |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 10.9.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Смотрел. Там в свойствах доверия можно посмотреть как настроена маршрутизация и выбрать режим аутентификации (аутентификация в лесу или выборочная), а как задать какой пользователь имеет право проходить проверку подлинности в чужом лесу я не нашел.
--------------------
Java - Write Once, Test EveryWhere! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |