![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
elestrago |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 23.8.2007 Где: runet Репутация: 1 Всего: 3 |
![]() ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 22 Всего: 50 |
Можно вот так:
|
|||
|
||||
elestrago |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 23.8.2007 Где: runet Репутация: 1 Всего: 3 |
мне нужно чтобы это окно вообще не когда не показывалось! твой код мне не помог
Это сообщение отредактировал(а) elestrago - 31.1.2008, 12:28 --------------------
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
||||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
может это вот поможет? http://forum.vingrad.ru/faq/topic-183849.html
|
|||
|
||||
elestrago |
|
|||
Походу меня не кто не понял
![]() gambit, ну я уж не настолько ламер что не сомгу форму спрятать... ЗЫ DRKB я смотрел вот только ненашел --------------------
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
А чем тебя вариант Qu1nt,не устроил??
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
Смотри либо вариант Qu1ntа, либо http://forum.vingrad.ru/faq/topic-183849.html
|
|||
|
||||
elestrago |
|
|||
тем что когда прогу запускаеш все равно вылазиет это окно
![]() Добавлено через 4 минуты и 34 секунды
не это не вирус ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
gambit |
|
||||
Не на самом деле пкикольно, но если ты пишеш такую штуку не лучше ли написать гаджет для Vista? Добавлено через 43 секунды
Не на самом деле пкикольно, но если ты пишеш такую штуку не лучше ли написать гаджет для Vista? |
||||
|
|||||
elestrago |
|
||||
проще но я же пишу не только для висты ![]()
запускаю приложение у меня все равно вылетает это окошко как на 1й моей картинке... тоже самое и с кодом от Qu1nt'a вообще щас я полностью опишу что мне нада может мы маленько не понимаем друг друга ![]() ![]() ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
gambit |
|
|||
тебе уже 2 раза написали вставляй в formshow |
|||
|
||||
elestrago |
|
||||
я и это пробовал эфект тот же самый ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
gambit |
|
|||
THandle, gambit, Qu1nt, у нас все замечательно работает.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |