![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Уже второй год забил на него
![]() Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 9.9.2008, 20:26 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Sunvas, это не честно
![]() Требую твоего возвращения в наши ряды!!! ЗЫ: по сабжу - прибавте к сроку написанному в последнем сабжевопринадлежащем моем посте в этой теме то время, которое прошло с его момента-написания - получите время мое ![]() |
|||
|
||||
Bainer |
|
|||
Delphi МаньяК Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 14.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
2 года 8 месяцев
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Ээээээ....
А считать с момента появления дельфи, или Turbo Pascal 5 тоже считается? ![]() Если считать дельфю, то с момента появления 3-й версии. Первую не застал - в армии был. Вернулся в 1997-м. Тогда уже тройка была. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
За PHP мне больше платят. ![]() Добавлено через 1 минуту и 33 секунды Сейчас делфи даже с компа снес.. Хз, может когда-то и вернусь к нему.. Но в даный момент мне легче заплатить 200$+ за нужную мне софтину, чем пытаться написать ее самому. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 3 Всего: 18 |
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Нее. Ну я не ОСи имел ввиду
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 3 Всего: 18 |
Sunvas, это же конечно была шутка
![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
В каждой шутке есть доля шутки ;)
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
pseud |
|
|||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: 2 Всего: 40 |
лет 6 или 7.
Первые пару лет - ессно баловство. Хотя как раз в это время меня угораздило написать один серьезный (по значимости, а не по содержанию моего кода). Который стоит в одном Министерстве и до сих пор жив. Слетает. Падает. Тормозит. Но живет. А последние лет 5 и вовсе - детсад. ![]() Это сообщение отредактировал(а) pseud - 23.9.2008, 17:27 -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
ACSo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пишу на Delphi - чуть больше 10 лет. А первую программулину на бейсике написал в 91-м.
|
|||
|
||||
Tanuha |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 27.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
5 лет
![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Tanuha, главное, чтобы желание было
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
DeMoNN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
около года
|
|||
|
||||
VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 6 |
Писать даже стыдно, тут все с таким опытом(я не шучу, а говорю серьезно). А если по теме, то полтора года, из них последние полгода серьезно, но приходится учебой перебивать!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |