![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Vreden |
|
|||
|
Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Приветствую всех, ищу шаблон текстового редактора для форума. То есть что вроде такого же что и при добавлении сообщения на этом форуме. Т.е нужна форма, где в textarea можно редактировать текст, например, выровнять по центру, выставить шрифт, вставить ссылку, рисунок и т.д. Существует ли они вобще, если да, то где взять. Нужен SLV, т.е шаблон в свободном доступе.
Очень нужно, заранее спасибо. -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
| Castro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 31.8.2007 Где: Украина Репутация: 3 Всего: 5 |
Юзай TinyMCE - много наворот, конфигуриться руками на наличие/отсутсвие кнопок-панелей, поддерживает скины, но дизайн пожно на горячем менть в css
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
А мне вот это нравиться
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
STE.1.0.0.zip 7,59 Kb |
|||
|
||||
| lusever |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Если понравиться используй tinymce.
А вообще, для многих форумов существуют аддоны прикручивающих визуальные редакторы. |
|||
|
||||
| Vreden |
|
|||
|
Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Огромное всем спасибо за помощь! STE сейчас то, что мне нужно. tinymce тоже пригодится.
-------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
| patt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Где: Николаев Репутация: нет Всего: 2 |
мне нравитцца вот эта фишка: http://www.fckeditor.net/
|
|||
|
||||
| SeriousIG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |