![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
NT5User |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток!
Есть диск C:\ - активный. На нем раньше стояла Windows 2000. В смысле, что я уничтожил файлы Windows 2000 (Windows, Program Files, Documents and Settings), естественно, загрузчик не трогал. ![]() На диске D:\ у меня стоит Windows XP. ОС сейчас в свежем виде, и засорять её не очень хочется. А вот копию на C:\ будет не так жаль. В общем, хочу скопировать Windows XP на C:\, да так чтобы она еще и заработала. ![]() Я вижу проблему в том, что будут неправильные пути файлов (будет прописано D:\ вместо C:\). Подскажите, как быть. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 15 Всего: 158 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
NT5User, По САБЖу - НИКАК
![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
На прошлой неделе я как раз закончил изучение курса "Внедрение и поддержка Windows XP".
Официально заявляю, что твоя идея невыполнима!!! |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
Хм думаю, не так категорично, у меня раньше стояла винда на диске D: потом, после операций с партицимями так получилось, что она стала буквой E: тем не менее запустилась, глючила конечно, особенно установленный на нее софт и все стороннее, а сама вроде ничего, у винды все пути относительные, потому она сама спокойно переживает перезд, а вот половина прог не запуститься.
То ли дело Vista, ей вообще по барабану откуда, он при запуске считает свой диск буквой C: и все ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
а если изменить boot.ini?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
Его нужно менять если изменился номер партиции, у меня же слетала только буква. В XP буквы же можно назначать непоследовательно. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Infector |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Проще всего клонировать диск D в раздел C Акронисом или его аналогом. При надобности подправить boot.ini.
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
Слушайте, ребята, это очень плохая идея и ни к чему хорошему не приведет!! Даже если все и загрузится (в чем я сильно сомневаюсь) все равно все будет работать либо с постояными ошибками,.. либо вообще не будет работать
![]() |
|||
|
||||
dlumv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 17.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А если через Norton Ghost или SystemCommander раздел скопировать?
У тебя будет два одинаковых раздела и все вроде как бы должно работать |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
||||
|
||||
dlumv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 17.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
wendik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
весь софт при установке прописывает у себя директорию, т.е. при запуске все программы будут искать свои файлы на диске D (это еще один ньюанс в дополнение к остальным).
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |