![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
MuForum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 427 Регистрация: 13.6.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 4 |
1) Код рабочий, проверял и всё выполнялось корректно... 2) С твоей стороны не красиво упрекать меня, ты лучше бы мне указал на недочёты, а не умничал... p.s. -> В отличие от большинства, я не ждал, пока кто-то опубликует код решения, а сам пытался сделать... - Взял и всё настроение испортил... Это сообщение отредактировал(а) MuForum - 3.3.2008, 21:45 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа!" (Р. Шекли) |
|||
|
||||
Bug_Hunter |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 19.2.2008 Где: Бл. Подмосковье Репутация: нет Всего: нет |
Значит, так проверял! Вот например, 2^40 = (2^10)^4 = 1024^4 -> 13-тизначное число, а у тебя выводится 15-тизначное. И 3^12 будет 531411, а не 64161 (можно посчитать на калькуляторе). И вообще, при четных степенях двойки твоя прога вылетает в режиме Range Check (должна, конечно, при Overflow Checking, но это известный глюк Борланд Паскаль), хотя никаких фокусов, использующих переход через ноль, в ней нет!
Ну извини - я по серости своей считаю неработоспособнось программы главным недочетом.
Только я опубликовал свое решение, причем работающе, "несколько" раньше, а ты даже не сверил ее результаты со своими. Ты бы из-ви-нил-ся! (Муз. х/ф "Братва и кольцо") |
||||
|
|||||
Bug_Hunter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 19.2.2008 Где: Бл. Подмосковье Репутация: нет Всего: нет |
И тишина...
MuForum, ты что, выпил йаду с горя? Или все никак не научишся считать до 15-ти? ![]() |
|||
|
||||
MuForum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 427 Регистрация: 13.6.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 4 |
1) Я не вижу оснований извинятся перед тобой, так как тебя я не оскорблял! 2) А что мне говорить?! - Что может я что-то и не учёл, ну значит я ещё чайник по сравнению с МЕГА программистами... 3) С математикой проблем не возникало... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа!" (Р. Шекли) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |