Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что-то случилось с принтером Epson LQ-100, Почему не печатает ! 
:(
    Опции темы
Гость_Dolphin
Дата 28.2.2004, 07:50 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

У меня стоит матричный принтер EPSON LQ-100. Драйвера скачаны и посталены с оффициального сайта. Операционка Win98 Но после установки драйвера пробную страницу принтер печатает нормально ( в лучшем виде ) , а когда начинается печать какого-то документа из Word-a или Excel-а на бумаге печатается набор каких-то диких символов, явно не то что нужно. Скажите в чем тут проблема и как с ней бороться ?

Заранее благодарен.
  Вверх
Kesh
Дата 28.2.2004, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

А на тестовой странице кирилица нормально пропечатывается?

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Гость_Dolphin
Дата 1.3.2004, 07:32 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(kesh @ 28.2.2004, 10:28)
А на тестовой странице кирилица нормально пропечатывается?

Тестовая страница печатается нормально и кириллица и все рисунки ! Почему же не печатает нормально из Offic-а ?
  Вверх
Kesh
Дата 1.3.2004, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Всего: 54

Может быть интерфейсный кабель барахлит...
У меня такое было... Дело в том, что тестовая страница может быть вшита в сам принтер... Если нормально пропечатывается тестовая страница из самой windows, то возможно проблема с офисом...
Опиши подробнее, чего с ним не так...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Unregistered
Дата 6.3.2004, 01:38 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Принтер печатает нормально текстовые файлы, а при печати более сложных файлов (с формулами, например) печать страницы начинается нормально, а потом срывается на бессмысленные символы.
  Вверх
December
Дата 6.3.2004, 03:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

У меня то же с Epson FX1050 smile.gif
Точнее, сначала было всё нормально, потом я купил Lexmark Z25, некоторое время они работали ноормально оба, но вот через некоторое время Эпсон перестал нормально печатать... Так, под настроение. Слушай, Dolphin, а у тебя принтер часом долгое время без дела не простаивал?

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Unregistered
Дата 6.3.2004, 10:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Принтер не простаивал.
Сообщение от 6.03.04 писал тоже я . Просто забыл написать свое имя.
  Вверх
Гость_Dolphin
Дата 6.3.2004, 10:46 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Принтер не простаивал.
Сообщение от 6.03.04 писал тоже я . Просто забыл написать свое имя.
  Вверх
Гость_Iskatel
Дата 8.3.2004, 18:26 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Тема интересует и меня в связи с принтером EPSON LQ 100.

У меня ОС Windows98 SE. Для принтера использую драйвер, предложенный Windows. Тестовая страница печатается отлично. Она берется от Windows, так как она была напечатана только после того, как я указал Windows путь к дистрибутиву.
Принтер печатает нормально текстовые файлы, а при печати более сложных файлов (с формулами, с таблицами и т.п.) печать страницы начинается нормально, а потом срывается на бессмысленные символы на трети или половине страницы.
Драйвер с сайта http://support.epson.ru/product.asp?product=150 ситуацию не исправляют.
Такое впечатление, что принтеру не хватает выделенных ресурсов памяти. Как это проверить и отрегулировать в Windows98?
Заранее благодарен за советы.
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0777 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.