![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
vipgroup |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Помогите решить следующую заморочку,пожалуйста. Вот у меня рабочий код формы выбора цветности ------------------------------------------------------------- Код к сожалению не вместился.Посмотрите пожалуйста по ссылке внизу! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вопрос в следующем.В начале все работает идеально Тоесть одна табличка выбора цвтности работат без проблем. Ну мне нужно несколько табличек на одной странице. Я беру и тупо копирую и вставляю (после большого пробела кода)участок кода,который эту табличку делает И вот проблема Кликаешь по форме внизу,а результат по прежнему отражается на первой форме, а мне нужно чтобы оди работали самостоятельно.Та,которая ниже,чтобы работала как верхняя. Как проделать это разделение.Я понимаю что нужно присвоить разные имена формам и в функциях проделать тоже. Ну не огу понять какие именно надо параметры разграничить Помогите Кто чем сможет. Дайте хотя бы подсказки какие-нибудь Вот результат работы вышеприведенного кода http://www.visionvip.biz/adslot-add2.htm |
|||
|
||||
KuZyagroup |
|
|||
![]() magento solution ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 16.4.2007 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 4 |
Утебя id совподают, вот оно и лепится к первому из них. Поменяй colorsample-border во второй форме на colorsample-border1 и по аналогии.....
П.С. А вообще под такую простую задачу можно было и свой скрипт написать. |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 31 |
Судя по изложению проблемы автор далеко не гуру, так что не будем требовать от него написания своего кода. Кстати, использование уже написанного чужого кода имеет массу плюсов. Один из них - уменьшение общего числа велосипедов.
![]() -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
KuZyagroup |
|
|||
![]() magento solution ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 16.4.2007 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 4 |
В общем случае да, в частичном не всегда. ))
+ иногда оказывается что чужой код качает трояны(я к сожалению натыкался на подобное). + меня иногда пугает то что велосипеды занимают (например у vipgroup) 2500++ строчек. Есть чувство что они в этот велосипед включили все возможности класса механического транспорта |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |