Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Выбор цветов, Создание таблицы выбора цветов 
:(
    Опции темы
vipgroup
  Дата 12.2.2008, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!

Помогите решить следующую заморочку,пожалуйста.

Вот у меня рабочий код формы выбора цветности
-------------------------------------------------------------
Код к сожалению не вместился.Посмотрите пожалуйста по ссылке внизу!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос в следующем.В начале все работает идеально

Тоесть одна табличка выбора цвтности работат без проблем.

Ну мне нужно несколько табличек на одной странице.

Я беру и тупо копирую и вставляю (после  большого пробела кода)участок кода,который эту табличку делает

И вот проблема

Кликаешь по форме внизу,а результат по прежнему отражается на первой форме, а мне нужно чтобы оди работали самостоятельно.Та,которая ниже,чтобы работала как верхняя.

Как проделать это разделение.Я понимаю что нужно присвоить разные имена формам и в функциях проделать тоже.

Ну не огу понять какие именно надо параметры разграничить

Помогите Кто чем сможет.

Дайте хотя бы подсказки какие-нибудь

Вот результат работы вышеприведенного кода

http://www.visionvip.biz/adslot-add2.htm
PM MAIL   Вверх
KuZyagroup
Дата 12.2.2008, 02:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

magento solution
**

Где: Kiev

Всего: 4

Утебя id совподают, вот оно и лепится к первому из них. Поменяй colorsample-border во второй форме на colorsample-border1 и по аналогии.....
П.С. А вообще под такую простую задачу можно было и свой скрипт написать.
PM MAIL   Вверх
nornad
Дата 12.2.2008, 02:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в Караганде

Всего: 31

Судя по изложению проблемы автор далеко не гуру, так что не будем требовать от него написания своего кода. Кстати, использование уже написанного чужого кода имеет массу плюсов. Один из них - уменьшение общего числа велосипедов. smile 

--------------------
Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость
Ларри Уолл
PM MAIL WWW ICQ Skype MSN   Вверх
KuZyagroup
Дата 12.2.2008, 06:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

magento solution
**

Где: Kiev

Всего: 4

В общем случае да, в частичном не всегда. ))
+ иногда оказывается что чужой код качает трояны(я к сожалению натыкался на подобное).
+ меня иногда пугает то что велосипеды занимают (например у vipgroup) 2500++ строчек. Есть чувство что они в этот велосипед включили все возможности класса механического транспорта
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0622 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.