![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
KuZya |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
У меня стоит уже один сервер ASP. Но в данный момент мне необходим PHP и соответственно Apache...
Можно ли установить два сервера на один компьютер! Т.к. ASP мне еще пригодится! Может у кого была подобная ситуация!? !! Я уже пробовал вместо стандартного localhost в конфигурационном файле написать просто host ! Но ничего не помогает!!!! ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Серера ASP на сколько я знаю, если, конечно, апокалепсиса не случилось, - нет
Есть Microsoft IIS. На него можно поставить ПХП и он будет работать, за исключением функций, которые "связанны" с апачем. Более подробнее об установке PHP на IIS можно посмотреть в readme.txt диструбитива PHP. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
KuZya, да, зачем два сервера, сделай как сказал Mal Hack, ставь РНР на IIS. Благо руководств по этому вопросу тут предостаточно. А если все же хочется извратится, то вешай Apache на 8080 порт.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
KuZya |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
А есть какиенибудь особые недостатки IIS перед Apache!? Или наобарот достоинства!?
Извиняюсь за незнание простейших вещей! но я только начал расширять свои познания в области web-программирования такчто пока я ламер в данной области! так что не судите строго лучше помогите! Заранее сенкс! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
KuZya, да мы строго не судим...
Ну разница лишь в том, что апач - это апач, он - самый мощный и проверенный сервер. ИИС - сделан компанией Мйкрософт, так что уже отсюда можно сделать определенные выводы.. Ну а если по списку, то. 1. Апач более функционален. 2. Апач более гибок в настройке. 3. Апач более надежный. 4. ПХП в принципе рассчитан на использование на апаче.. 5. ИИС - позволяет работать с АСП и ВИН приложениями, что в апаче нереально.. |
|||
|
||||
KuZya |
|
|||
Iz@top
А можно поподробней как вешать на порт 8080! А то уж очень хочется поизвращаться :-) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |