![]() |
|
Модераторы: Akella |
![]()
|
|
| linker |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 10.7.2002 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Если paradox не поддерживает хп,то как перенести логику базы данных в программу.Например если выполняется одно условие то делается то-то, если нет то другое действие.Конкретно мне надо если количество записей с определенными параметрами превышает допустим 100 , то надо формировать группу.Число записей можно получить с помощью count копирую вновую таблицу с помощью insert into. А как это объеденить не знаю.
|
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
А если в программе сделать цикл, где делать выборку по сто элементов, а потом их переписывать...
Напр. в Oracle есть NumRow - порядковый номер записи в выборке, есть ли что-нить подобное для paradox не знаю... Но если есть, то можно делать так
Вот такой вот корявый кусок кода неизветсно какого языка... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие СУБД | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |