![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
Такая проблема.
Кликовые объявления от Гугла иногда не загружаются, при этом зависает браузер и в строке состояния виснет строчка "Передача данных с pagead2.googlesyndication.com..." Как можно прервать загрузку по истечении некоторого количества времени? Или что, вообще, можно сделать? Обявления выводятся в форуме SMF с накрученным JavaScript-ом шаблоном, и до нормального функционирования скриптов страницы дело не доходит. -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
А может выделить рекламе отдельный iframe и пусть они там хоть обвисяться...?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Ghirik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
Я с фреймами особо не работал... Если будет в фрейме, то невозможность загрузки страницы в фрейм на работе основной страницы не отразится? Так то, хотелось бы всё же подставлять другие объявления, если гугля не отвечает. Т.е. как то узнавать, что сервер не отвечает.... Там по сути дела происходит инклуд JS-файла, а у меня вставлены два объявления подряд:
Как можно записать, чтобы инклуд происходил только один раз, а выполнение дважды? Это всё же может снизить вероятность зависания. Это сообщение отредактировал(а) Ghirik - 4.2.2008, 19:06 -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
||||
|
|||||
| ksnk |
|
||||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
По моему, загрузка содержимого iframe'ов идет парралельно или после загрузки основного документа. Так что сочинить файл google_adsence.html следующего содержания
так как реклама 468 на 60, то и iframe в таблице такой нужно сделать
?1 и ?2 - чтобы страницы кэшировались броузером по разному, хотя, возможно, это ненужная магия
Вроде - все... Возможно, с размерами и оформлением рамок придется помудрить... попробовать, то никто не мешает -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
||||||
|
|||||||
| Ghirik |
|
|||
ksnk, спасибо, вот ещё что подумалось. Строки вида
возвращают на страницу обьявление именно во фрейме, т.е, гугля отправляет объявление в контейнере <iframe></iframe>. Хорошо ли это будет, фрейм вставлять во фрейм? А-а-а..., вообще, не получится... Короче, вроде я решил вопрос. Не знаю, правильно поступил или нет, но работает везде. Я вставил скрипт объявлений после тэга </html> -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |