![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| DsKTY |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую обитателей форума. Вопрос уже задан в теме, но поясню. Реально ли попасть на курсы (того же EPAM) после окончания которых, и сдачи "зачёта" можно идти на работу в компанию в качестве Juniщr Developer. На сайте EPAM есть такие курсы, но (!!) для студентов БГУ, БГУИР, БНТУ. К сожалению, я не являюсь студентом этих университетов.
1. Можно ли попасть на эти курсы, не являясь студентом?? 2. Есть ли ещё какие-нибудь компании, проводящие курсы с целью подготовки будущих кадров?? 3. Что вообще посоветуете в данной ситуации?? 4. Может есть кто-нибудь тут, кто работает/работал в EPAM?? Хотел бы задать пуру вопросов. Немного о себе: 19 лет. Знаком с вэб-разработкой (html, javascript, php, немного xml). Знаю Pascal, С, немного Assembler. Заинтересован в Java (курсы как раз по Java и хочу найти). Проблем с изучением языков и технологий нет. В общем-то, Яву могу изучить и сам, но интересует именно устроится на работу (после изучения). |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
А высшее образование получаешь?
|
|||
|
||||
| Dude03 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 28.4.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Я думаю, что реально. Даже, если ты не студент этих институтов.
|
|||
|
||||
| Tanuha |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 27.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Это будет сложно, Но можно
|
|||
|
||||
| training |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
1. Можно, главное иметь достаточный уровень знаний. (условия здесь: http://training.ru/terms.aspx)
2. Это мировая практика. Компаний много разных, EPAM одна ))) 3. Позвонить, написать, прийти. это что касается вопросов... преимущества: трудоустройство (по результатам обучения), высокий уровень подготовки, удобство (гибкий график обучения), атмосфера, доступность (бесплатное обучение) + постоянное расширение регионов присутствия (инфо тут: http://training.ru/courses.aspx) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |