Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> LPT-LPT сеть, как настроить 
:(
    Опции темы
Romir
Дата 7.3.2004, 15:07 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Проблема в следующем: два компа надо связать по LPT портам. Шнур Воткнут куда надо. На ведомом стоит w2k на ведущем Win98. Ведущий подключается к ведомому, запрашивает его имя - вводдится имя - требует пароль. Где взять этот пароль? В ведомом дополнил еще одного гостя с именем ведущего компа и дал простейший пароль. Подключаюсь с ведущего дохожу до запроса пароля - ввожу пароль - говорит не тот пароль. Чего надо сделать чтоб в2к пропустила в себя и желательно без ввода пароля?
Помогите пожалуйста. Вроде все настраивал как в хелпе прописано...
Объясните только по-простому.
  Вверх
December
Дата 7.3.2004, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

У меня такое же было (правда, по обычной сетке), когда не было ни одного расшаренного ресурса на машине, в которую ты пытаешься зайти.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Romir
Дата 7.3.2004, 18:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Мне от этого не легче sad.gif
  Вверх
Unregistered
Дата 7.3.2004, 23:21 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А как вылечилось?
  Вверх
December
Дата 8.3.2004, 04:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Цитата
А как вылечилось?
Очевидно, расшарил хотя бы одну папку - и уже есть куда заходить.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
romir
Дата 9.3.2004, 17:02 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я расшарил диск. Не помогает. Может это какая-то тайная утилитка, которую нигде не видно (msconfig- автозагрузка) на ноуте с вин 98. Он у меня фирменный компаковский и винда там от компак предустановлена. В результате я немогу к инету подключиться через встроенный модем. Он дозванивается, подключается, но говорит, что имя пользователя или пароль не тот. Может это какая-то хитраязащита от несанкционированного вывода инфы?
  Вверх
romir
Дата 10.3.2004, 00:12 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Все сделал, комп с ноут нашел, но в нем не видно ни одной папки
Как правильно в вин2к расшарить диск C? Доступ вроде даден, а в сетке все равно не видно.
  Вверх
December
Дата 10.3.2004, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Идешь в свойства папки - доступ - Разрешить общий доступ - присвоить имя - проверить разрешения (чтобы чтение было доступно. Вот и всё.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0904 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.