![]() |
|
Модераторы: Vitalik |
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Поздравляю всех участников проекта!
Теперь у нас есть не только форум но и собственная страничка в интернете. Пока страничка в стадии разработки, но надеюсь в скором времени мы приобретём товарный вид -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
надеюсь сюда можно писать ... вот что хотел сказать:
Если сайт пишите на русском языке, то не забывайте передать браузеру правильную кодировку! Меня не очень радует, когда самому надо в меню лазить и включать кирилицу ... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
почему он там нескачиваеться?
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Всё, я сегодня наконец-то приехал в Харьков. Теперь всё поправлю
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
"И даже это?!" (с) Осторожно Модерн 2 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Checker |
|
|||
|
Unregistered |
На сайте поправьте ссылки - обратный слешь во всех.
Например: http : // www.unihighlighter.com/files\UniHighlighter_1_8.zip |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Сейчас глянул- не могу найти таких кривых ссылок... Дай прямой линк на страницу с битой ссылкой |
|||
|
||||
| Checker |
|
|||
|
Unregistered |
На страничке Download: http://www.unihighlighter.com/unihighlighter_download.php Все ссылки на файлы. Может это у меня глюки? |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
Теперь такой проблемы не будет "в принципе". Все ссылки для скачивания файлов имеют такой вид: http://www.unihighlighter.com/index.php?download=55 Плюс все файлы снабжены счётчиками количества скачиваний |
|||
|
||||
| _sten_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 29.9.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
у меня на www.unihighlighter.com не заходит :( пишет страничка не найдена
--------------------
WARNING: Condition 'to_be || !to_be' is always 'true' ! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
пофиксю
|
|||
|
||||
| Dende-Soft |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Там ничего нет! Создайте сайт, или исправьте баги. Ато на сайт не заходит, а они обсуждают.
|
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
Дык ты глянь последнии даты "обсуждений" это 2005-2006 год -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| Dende-Soft |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Именно поэтому этот компонент никто не юзает. Даже Скинтила лучше поддерживается (я уже не говорю о богатой документаци) И что дальше делать? Уже неделю проект вычищаю, переезжаю на скинтилу.... Долго и нудно... |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Dende-Soft, я юзаю и после небольших модификаций вполне доволен жизнью. Дока не нужна, и так все прозрачно. Вопросы есть?
Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 15.1.2008, 13:58 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |