![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| BASILIO |
|
|||
|
Koté-CAH ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Туплю как ЙожеГ, приписываю следущие:
Всё работает, кроме того что сылки как были подчёркнуты так и остались =( |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
сделай так
Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 29.2.2008, 18:23 |
|||
|
||||
| BASILIO |
|
||||
|
Koté-CAH ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Остальные разметки потеряли силу... Добавлено через 4 минуты и 5 секунд кст. я так пишу:
через СПАН Добавлено через 6 минут и 44 секунды Сделал так:
заработало, задумался над смыслом... |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ну спан, какая разница?
ссылка у тебя в тэге <а>, а в нём приоритетен стиль для тэгов <а> поэтому нужно указывать именно для них все стили, которые ты хочешь использовать (касательно цвета шрифта, decoration и реакцию на наведение мыши тоже) стили если полетели, значит что-то не так, а откуда я знаю какие у тебя должны быть стили и что не так? Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 29.2.2008, 18:40 |
|||
|
||||
| BASILIO |
|
|||
|
Слушай, а если я первое писать не буду, только вторую часть, с условиям что все пункты будут линками, то все заданые мною фишки будут работать?
Добавлено через 3 минуты и 31 секунду или как-нибудь их совместить, чтоб лишний кусок не грузить, я просто плоо знаю правила синтакса CSS |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||||
вообще, если исходить из того что у тебя нужно какие-то ссылки обозначить такими стилями, то лучше всего это будет выглядеть так:
а в стилях пишешь:
при этом, надеюсь, у тебя только одна ссылка с id="menutext", так как иначе (если ссылок много) id писать нельзя, тогда так
а в стилях пишешь:
Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 29.2.2008, 19:00 |
||||||||
|
|||||||||
| BASILIO |
|
|||
|
ВО спасибо что не дал сделать ошибку =) сылок много, меню как-никак =)
Добавлено через 11 минут Хммм, а эти "class=" можно в любые тэги пихать? можно дивом и спаном вообще не пользоватся? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
да просто в разных тэгах одни свойства могут действовать, в других нет или вести себя по-другому, однако, у этой загвоздки есть и обратная сторона, (ведь многие тэги как раз и отличаются между собой только этими свойствами), следовательно их можно просто переназначить. к примеру, если прописать у тега span:
он превратися по свойствам в тэг div, собственно, то же самое можно сделать и с тэгом <a> |
||||
|
|||||
| NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
не знаю, я товарищу забыл об этом упомянуть, но скидывал пример с кавычками, а вот в последнем посте с кодом не увидел
NDenis, |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |