![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
mannnz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть задача получить письмо с почтового сервера и обработать его и вложения. Нашел баблиотеку для работы с pop3, все хорошо, единственная проблема частенько не может распознать кодировку письма.
Посоветуйте пожалуйста библиотеку для работы с pop3 протоколом. Важное условие - корректная работа с кодировками письма. Перерыл кучу библиотек на codeproject, sf и прочих, подходящих не нашел. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 2 Всего: 232 |
Ну если на codeproject нету, значит надо поискать платные.
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
BlackDestroyer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: -1 Всего: нет |
mr.Duda. Вы может быть на этом форуме специалист, но хотя бы аватарку сделали бы сами. Ато как-то нехорошо пользоваться Аватарками других людей.
Ps. вы её взяли либо из Destinysphere либо с моего ЖЖ. Либо кто-то взял до вас и вы у него. |
|||
|
||||
tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 170 |
Это что за д.рьмо? Мне что, тоже месяцок на проверки, есть ли у кого моя аватарка? Я ее честно скачал (БЕСПЛАТНО) с какого-то сайта ... Одним словом, BlackDestroyer не кушайте незнакомых грибов... Старайтесь употреблять здоровую пищу... -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: 32 |
![]() Я свою вообще из 2-х героев взял ![]() Надеюсь, NWC меня за это не засудит =) -------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |