![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 4 Всего: 44 |
здрасте!!!!
Народ, подскажите как в висуал сях юзать регекспы |
|||
|
||||
IEZ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 10.2.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 3 |
А, что сие такое? -------------------- "Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух. |
|||
|
||||
chaos |
|
||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 4 Всего: 44 |
ну , регулЯрные выражения |
||||
|
|||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 5 Всего: 49 |
Библиотек для регулярных выражений немерянно. Какую ты используешь?
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
никакой ![]() но не знаю как и вообще есть ли в Visual Studio(VC6.0) такая возможность |
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 5 Всего: 49 |
Ну, например http://boost.org/libs/regex/doc/index.html
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
byNet |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 14.11.2005 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
я вот в msdn нашол regex но не могу разобраться в какую библиотеку она встроена и вообще как она устроена, может кто пример покажет
|
|||
|
||||
chaos |
|
|||
я уже ~3 года юзаю boost::regexp и горя не знаю ![]() |
|||
|
||||
byNet |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 14.11.2005 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
Я установил boost. Подкинь пару примерчиков как их использовать, а также синтекс. Мне надо написать html браузер, тоесть анализировать html код при помощи рег. выраж. Если есть инфа на русском тож приветствуется Заранее благодарен |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |