![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Denwer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 19.6.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Привет все программистам!!!
Такой вот вопросик. У меня есть список баз данных. Я их сразу делаю ссылками. Пердаю в переменню $view имя базы. Которое мне нужно при выводе список таблиц в текущей базе. http://host/admin.php?view=mysql Как мне при нажатии потом уже на таблицу базы сформировать ссылку таким образом. http://host/admin.php?view=mysql&table=table_name. Переменную $view я вытянул ($view = $_GET['view'];), а вот как вытащить ещё и $table? Или что можете посоветовать по этому поводу. |
|||
|
||||
h8every1 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 13.2.2007 Где: Кемерово Репутация: нет Всего: нет |
а чем $table = $_GET['table']; не устраивает?
|
|||
|
||||
olegop |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 2.10.2007 Где: ПМР, Тирасполь Репутация: нет Всего: нет |
в таком варианте попробуйте формировать ссылки. единственное ... короткими тегами пользоваться не желательно Это сообщение отредактировал(а) olegop - 6.2.2008, 10:04 |
|||
|
||||
Denwer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 19.6.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
-> h8every1
$view = $_GET['view']; $table = $_GET['table']; пробовал так сразу две строки, но ошибка. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Denwer какая ошибка то
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |