![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Petro123 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 6.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Что нужно чтобы писать программы для Windows CE.Net v 4.2 на Delphi.Net?
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
||||
|
||||
Petro123 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 6.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот это все... я правильно понял? |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
скорее всего нужен WinCE компилятор для FreePascal.
Добавлено через 2 минуты и 15 секунд Все равно прийдется писать на win api. хотя с другой стороны если юзать классы framework должно прокатить. Софт написанный на C# например идет очень даже хорошо. |
|||
|
||||
OptimusPrime |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здравствуйте помогите пожалуйста сделать установку компилятора как я понял на код геар делфи 2007 чтоб можно было писать программы на КПК и Смартфоны ну хотя бы дай те литературу или ссылки какие а то на англ я не понял что да как делать))) пожалуйста очень хочу научиться ) будь те так любезны)
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |