![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Master_ |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно ли загружать файлы через форму сайта сразу напрямую на ftp сервер?
|
|||
|
||||
FractalizeR |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия/Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Мне кажется, вы не совсем поняли, о чем спрашиваете.
На какой FTP сервер? FTP сервер может располагаться на том же компьютере, что и обслуживающий скрипт веб-сервер. Тогда простое перекладывание файла в другую папку сделает его доступным по FTP. Если вы имеете ввиду некий волшебный способ сообщить из скрипта вашему браузеру, что при нажатии submit нужно открыть FTP соединение с FTP сервером, залогинится, перейти в нужную папку, засунуть туда файл, то такого способа нет. Разве что ActiveX или еще какой изврат придумать. -------------------- Чтобы поблагодарить или наоборот поругать участника форума лучше пользоваться значками "+" и "-", изменяющими репутацию. Они находятся слева от поста под именем пользователя. |
|||
|
||||
Master_ |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Значит не получится. Жаль.
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
Совсем напрямую не получиться, но транзитом через сайт - возможно. Посмотри в сторону ftp_put() или CURL. Во всяком случае я подобную вещь недавно реализовал. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |