![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
matrix357 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Уменя к Вам такой вопрос... Как оптимизировать html код
![]() Код есть - но он кривой и из зачаего страница долго грузица, всё тормозит. ( если проблема не в коде, то в чём? ) вот код:
если сможете то оптимизируйте код сами - буду очень благодарен Заране СПАСИБО =) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
фиг тебе, такие вещи решаются в отделе предложения работы но код здоровенный, сдаётся визивигом постарался или вообще из ворда сохранял решается просто: пишется нормальный код, потому как оптимизировать этот раза в три времени больше уйдёт Добавлено через 1 минуту и 42 секунды отличная причина научится такой не сложной вещи как html |
|||
|
||||
kizune |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 10.7.2007 Репутация: 9 Всего: 9 |
все стили таблицы убрать в css файл
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
kizune, а ведь там есть ссылка на css файл, человеку просто надо реально почитать книжку по html и css
|
|||
|
||||
kizune |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 10.7.2007 Репутация: 9 Всего: 9 |
я и имела ввиду,что в этот файл надо все убрать.
![]() |
|||
|
||||
KonstRuctor |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 31.3.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: нет |
Он написал: хочу пример!
Надо придумать какой-нибудь пример посоветовать. w3c или вот это к примеру: Кодинг |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
да нет, я о том, что судя по вопросу:
говорит о том, что человек очень далёк от вёрстки, тут надо идти в магас, покупать книжку, что-то вроде html для чайников (не всмысле оскорбление, а смысле, что мне тоже сложно взятся за серьёзную литературу, лучше вначале чтиво полегче /хотя html - куда легче?/) и начать вникать, недельку на сон грядущий почитаешь, потом главу про css почитать, и станет ясна вся аморальность разметки этого документа |
|||
|
||||
matrix357 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А нельзя поподробней? как это - все стили таблицы убрать в css файл И ещё! может есть такая программа для оптимизации html кода. =) Заранее Спасибо! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
куда здесь подробней,
вот у тебя ссылка в заголовке:
в которой прописывается адрес файла с css стилями зачем он нужен, если у тебя итак разметка пестрит стилями, которые заглушают любые внешние, неизвестно проги под оптимизацию кода нет, (насколько я знаю), есть только для усложнения (любой визивиг-редактор, скажем когда в ворде страничку рисуешь, а потом сохраняешь как хтмл-документ), такой винегрет они и производят |
|||
|
||||
liliana2 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Проги есть, но в основном только по чистке лишних тэгов, без которых работать будет также, просто они лишние но во время написания как то так получилось что они остались назывется по-моему контрибут или что-то в этом роде, но данный код, нужно не оптимизировать а просто грамотно писать, начиная с доктайпов, рекомендаций и вообще базовых норм написания кода, вот есть хорошие учебные метриалы:
intuit.ru |
|||
|
||||
kizune |
|
||||||||
например:
вместо
пишешь в коде:
а то что было в style заносишь в css файл:
и так для каждого элемента table, div, span итд. создаешь какой-либо класс или присваиваешь id и нужный стиль записываешь в css. еще момент:
в стиле указаны одни значения (WIDTH: 49px; HEIGHT: 46px), а потом совсем другие (height=182 width=169 ). вы уж разберитесь какие из них правильные и какие соответственно необходимо занести в css. это касается каждой картинки. Это сообщение отредактировал(а) kizune - 11.2.2008, 12:50 |
||||||||
|
|||||||||
bars80080 |
|
|||
kizune, честно говоря, если учить, то наверно, более правильному варианту:
где все выкинутые атрибуты, то же можно перенести в css-таблицу |
|||
|
||||
kizune |
|
|||
это был всего лишь пример.
![]() но замечание тоже верное |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |