![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
taral |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 17.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Как лучше заливать файлы на сервер. Размер от килобайт до 130 мб.
Я реализовал загрузку без multipart/form-data. Пробывал с. Но больше 2-х мб не заливает. В php.ini менял значение upload_max_filesize = 2M на upload_max_filesize = 130M проблема не исчезла. Или мне вообще оставить рабочий вариант без multipart/form-data? Мой вариант дома, с денвером работает. Вот только как он будет работать когда сайт в интернете будет. Поскольку скорость интернета у меня 250 кб/с И файл в 130 мб заливатся будет долговато, и я не знаю как PHP поведет себя в таком случае. Подскажите. Работоспособен ли мой вариант? Посоветуйте как решить. |
|||
|
||||
GeneralElectric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 13 Всего: 16 |
Вы меня извините. Здесь нельзя смеяться. Но очень хочется =)
Я сначала не понял, что за загрузка такая, без multipart/form-data. А потом, когда дочитал до конца - понял. Нет, в интернете вариант без multipart/form-data работать не будет. Поскольку он никакой файл никуда не посылает =) post_max_size в php.ini |
|||
|
||||
taral |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 17.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну простите)
Я PHP изучаю всего 2 месяца (и считаю что очень могого достиг за это время). Притом месяц из этого я читал литературу. Как ни странно там такого не говорили (или я пропустил мимо ушей). Я уже понел что оно не будет работать. Поскольку на сервер прийдет ссылка и сервер у себя будет искать этот файл. Меня ввело в заблуждение работоспособность дома. Да и моя ошибка не такая уж идиотская чтобы смеятся. Оно могло открывать файл у пользователя и через POST отсылать.. А я такой код писал)) Конектился с ftp серверу и т.д.... Все учатся) Но это проблему не решило никак. Теперь только заострило... Помойму не только post_max_size нужно менять. Еще upload_max_filesize и memory_limit, max_execution_time. Есть смысл изменять настройки php.ini динамически. Чтобы увеличить размер файла с 2 до 130 например? И заливать через multipart/form-data. Или есть способ проще и лучше? Это сообщение отредактировал(а) taral - 6.2.2008, 18:05 |
|||
|
||||
GeneralElectric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 13 Всего: 16 |
Прошу прощения, был неправ.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |