![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Alenka_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 18.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите? Нужно чтобы можно было задавать разные select-ы и смотреть результат...
|
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Alenka_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 18.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
SamDark, Kangaroo,
Спасибо! Но там по заданиям... А мне нужно свой запрос попробовать... Может кто-нибудь на оракловской базе попробует запрос сделать? Я пришлю... Это сообщение отредактировал(а) Alenka_ - 6.2.2008, 20:34 |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Alenka_,
Хм... тогда уж нужен и дамп базы тоже. Не проще у себя Oracle поставить? -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Alenka_ |
|
|||
|
Так у меня один запрос select, мне интересно, будет ли работать... Зачем мне дамп??
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
Ну этот же select выбирает данные из каких-нибудь таблиц? А эти таблицы нужно сделать.. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Alenka_ |
|
|||
|
А, ну конечно!
Такс, я посмотрела, в стандартных таблицах из примеров оракла того, что мне надо нет... мне нужна таблица employee_ID, manager_ID, salary |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |