![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
ТоляМБА, хорошо кассир, а пришел я туда в трусах.
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
А по моему оч. веселый фильм, хоть и сюжета никакого. Думаю разочарование от того что все ждали чего-то супер навороченного. Фильм вполне средненький, но в целом мне понравилось.
Добавлено через 58 секунд Тот же фильм "Жара" намного хуже. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
ТоляМБА, конечно без обид. А по теме, трусы повех штанов – я супермен!!!! Мир, встречай меня.
|
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 |
Каким образом связаны эти темы? Если так рассуждать, то надо смотреть только канал "Культура". Каждому свое. |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Я бы назвал фильм - "отборный калл".
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 |
griker, тебе повезло, я уже почти поставил тебе минус. Хорошо, что страницу обновил
|
|||
|
||||
griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn |
VICTAR, это из-за того что я твой ник указал? =)
Случайно... извини чувак) Я бы тебе тоже минус поставил -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Интересно, если бы эту тему создали в "искусстве", то её бы перенесли сюда или сразу в мусорку?
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 9.2.2008, 06:46 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
фильм жанровый.
меня не очень приколол, хотя улыбнул в нескольких местах. Для непонятливых, ![]()
вы пытаетесь сюжет и глубину образов найти в этом стиле ? ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Не соглашусь. На вкус и цвет товарищей нет, давайте не будем ссориться, из - за какого - тофильма, народ? ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
bilbobagginz, +1
Иногда конечно хочется серьёзного и красивого кино, с отличной игрой, режиссурой и сюжетом, а иногда просто хочется сказать: "О, смотри какой чувак прикольный..." и ни о чём не думать. Не знаю, что можно было ждать от этого фильма, может многие на название повелись ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 |
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
mardok |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2006 |
Техасская резня бензопилой - the best! (not IMHO)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |