![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: нет Всего: 17 |
Привет!
Расскажите пожалуйста, кто как боролся с этой проблеммой. Купили ноут, там два венча - оба ~70 Гигов... Хотел как то логичнее разбить венч , но наткнулся на проблемму - старый добрый PQ Magic при запуске упал с ошибкой на Viste. Стандартными средствами разбить менее чем 50/50% не удается. как быть???? |
|||
|
||||
| merge |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
загрузочный диск Acronis DDS. правдо не знаю как будет на буке работать
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Извини за грубость, руки править. Все нормально делается стандартными средствами. Я уж не говорю о том, что если ты собрался перебивать диск - значит, сносишь Висту. Тогда при чем тут не запускающийся под ней софт? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: нет Всего: 17 |
Ok. Готов править руки. Объясни как? Есть венч размером 120 Гб. На нем стоит Виста. Висту хочу сохранить. Как стандартным менеджером дисков разбить жесткий в размере - 30Гб - диск Ц, 90 - Д. ??? Выбираю единственный диск и говорю Сжать том... других опций нет. Получаю максивмальное сжатие в размере 50/50 % (т.е. оба диска по 58,... Гб). Это сообщение отредактировал(а) Wanderer2019 - 7.2.2008, 14:48 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
Хорошо работает Paragon Partition Manager 8.5 и выше. Запускается под винду, а операции производит под блускрином, имеет функцию отката. Версия 8.0 не работает под вистой.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
А что, diskpart под вистой уже не катит?
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Wanderer2019, ты даже не можешь сформулировать что тебе надо. А надо тебе не разбить (он уже разбит), надо изменить размеры разделов с сохранением данных.
В таком случае тебе к Акронису. Загрузочный сидюк с тулзами, стартуешь, двигаешь. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |