![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ruslandlion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые программисты.Извините что трачу ваше время этим очень глупым но лично для меня очень важным вопросом.Понимаете какое дело я изучил теорию Delphi,написал пару программок слабеньких,
подходит время к тому что я буду устраиваться на работу программиста.И внутри меня есть фобия что я неготов к этому.Огромная просьба подскажите ссылки если таковы и есть на учебные сайты в которых даётся задание написать какой-нибудь серьёзный проект который может использоваться например в организациях или в компаниях. Надеюсь вы поняли мой вопрос.Мне это нужно для того чтобы укрепить в самом себе точку опоры для своих действий.Заранее спасибо за помощь!!! |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
чесно говоря подобных не видел, бери и делай проект, вообще зависит от того куда ты идешь работать: в сферу финансов - изучай InterBase и др. базы данных, учись строить отчеты, учись их печатать на принтерах разных мастей, изучай SQL..
Ну а объектная модель пригодится всегда и везде... (классы, объекты, интерфейсы - все для быстрой и комфортной разработки) -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 1 Всего: 54 |
Зайди в раздел запросы
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |