![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Demonadok |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
как внедрить в main программу какой-либо участок кода? то есть (к примеру):
int main (){ // здесь нужно прописать то, что мне неизвестно return 0; } а в файле file.txt хранится участок кода: c=a+b; d=c+a; как мне встроить file.txt в сосновную программу? Это сообщение отредактировал(а) Demonadok - 1.11.2008, 17:06 |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
если речь про бинарный исполняемый файл, то никак точнее можно, но очень сложно ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
HappyLife |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 3 Всего: 8 |
|
|||
|
||||
Demonadok |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ну ничего себе...
![]() Это сообщение отредактировал(а) Demonadok - 1.11.2008, 17:23 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
топикстартер знает толк в тонких извращениях
![]() |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
Что тут удивительного? Препроцессор работает на другом уровне, ему фиолетово где что-то делать - внутри фигурных скобок или вне. Более того, можно даже внутри круглых скобок, между запятыми и т.д. Вот только зачем? |
|||
|
||||
Lycifer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 4.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Прикольный смех... Всем спасибо расмешили......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 12 Всего: 459 |
Demonadok, так мож лучше в заголовочном файле описать макрос, подключить его сверху в инклудах, а потом просто вызвать макрос в main. Это будет хоть как-то похоже на программирование и отвечать требованиям. Не говоря уже о использовании обычных функций.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Demonadok |
|
|||
bsa про это я знаю
![]() Alexeis в данном проекте это не так значимо, но все равно спасибо ![]() |
|||
|
||||
russians |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Мне это всё почему-то представляется как модуль exe со встроенным компилятором, который будет при запуске компилить file.txt и собирать вместе с собой... доктор, я больной?..
Это сообщение отредактировал(а) russians - 14.11.2008, 00:10 |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 0 Всего: 52 |
russians, ты не одинок
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |