![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
cASSAndra |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
добрый день. помогите, пожалуйста сделать дерево файлов в TreeView (имеется в виду каталог и внутри него все содержащиеся папки и файлы - как в проводнике). на форуме вычитала, что это делается с помощью рекурсии. Вот что получилось написать:
Рекурсивная процедура:
список папок и файлов выводится, но как дерево сформировать - не знаю. понимаю, что tn = tn.Nodes.Add(str, str, 1); писать неверно - он весь список лепит в один каталог. подскажите, как сделать правильно? P.S. в код конечно кривой, извиняюсь, но с чего-то надо начинать ![]() |
||||
|
|||||
cASSAndra |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
и вот это тоже чушь:
помогите плиз ![]() |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 4 Всего: 28 |
Здравствуй Касандра. Описал как добавить папки, файлы думаю осилишь, если нет, отпишись.
Это сообщение отредактировал(а) CYBERDREAM - 23.1.2008, 17:04 -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
cASSAndra |
|
|||
Огромное спасибо!
![]() |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 4 Всего: 28 |
Не за что, заходи еще
![]() -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
farad |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 3 Всего: 6 |
||||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
cASSAndra |
|
|||
возник ещё один вопросик
![]() мне надо, чтобы в treeView у папок стояло изображение папки, а у xml файла его изображение. я создала ImageList, привязала к treeView - всё как положено. для папки у меня ImageIndex = 0, а для xml файла ImageIndex = 1. пишу код ранее подсказанный ![]()
в treeView изображения ставятся непойми как. у некоторых папок изображение папки, у некоторых - изображение xml файла. то же самое и с xml файлом. по какому принципу расставлено - не пойму ![]() хелп плиз |
|||
|
||||
cASSAndra |
|
|||
о, работает
![]()
|
|||
|
||||
cASSAndra |
|
|||
а не подскажете, как сделать, чтобы скрытые папки не выводились в treeView?
Должно видимо быть что-то вроде этого:
а что вместо <бла-бла-бла> писать - не знаю ![]() или может вообще всё неправильно? |
|||
|
||||
1stain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 30.7.2007 Где: Киев - Харьков Репутация: 4 Всего: 40 |
-------------------- Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. (Albert Einstein) ![]() |
|||
|
||||
cASSAndra |
|
|||
спасибо, попробуем
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |