![]() |
|
|
![]()
|
|
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Вот почитал книжицу сею и могу ее порекомендовать всем кто уже знаком с C#, но хочет углубить знания и познакомиться с новыми фичами C#3.0. Книга понравилась прежде всего не количеством, а качеством знаний. Т.е. в ней опиывается не так много классов и методов, зато все дается с подробными объяснениями что и когда следует использовать. Очень хорошая книга, ИМХО сравнимая с книгами Рихтера по глубине.
|
|||
|
||||
| Real |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 9.11.2007 Репутация: 1 Всего: -1 |
2HalkaR А где можна скачать эту книгу?
А на руском уже выйшла или нет? Это сообщение отредактировал(а) Real - 3.4.2008, 11:43 |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Что за урский язык я не знаю. На русском же эта книга уже вышла и купить ее можно на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/3771372/
|
|||
|
||||
| zaver |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 15.8.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
кому эта книжка нужан? чем она лучше Troelsen "C#2005 + .net framework" или Neigel "C# 2005 для профессионалов"?
|
|||
|
||||
| Real |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 9.11.2007 Репутация: 1 Всего: -1 |
Ты можеш отличичть фрейворк 2.0 от 3.5? Вот тем луче. Это сообщение отредактировал(а) Real - 6.4.2008, 00:25 |
|||
|
||||
| WERITAS |
|
|||
|
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Тем что в приведенной вами книге рассказывается о новой платформе, но не о новом синтаксисе языка. Мне книга Нэша понравилась. Также всем рекомендую -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
| Real |
|
|||
|
Перезагрузка операторов ( из книге "C# 2008 ускоренный курс для профессионалов" ) - http://depositfiles.com/files/4577763
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |