![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
Всем привет!
Пожалуйст, подскажите в чем дело и как исправить то ли баг, то просто не корректную работу редактора html для tinyMCE: у меня есть параграф и в параграфе есть ссылка и только для этой ссылки нужно выставить класс, описанный в шаблоне - открываю исходники html и прописываю этот класс в теге и нажимаю "Применить" - и ничего... потом открываю редатор html заново и ничего нет, как будто ничего и не прописывал. 1) класс в css описан правильно - проверил на этом же сайте 2) с правами всё нормально (везде пользователь apache2) 3) пробовал выставлять через "редактировать ссылку" - после применения никакой реакции 4) попробовал на двух версиях tinyMCE (на en и на ru_UTF-8). одинаково. PS joomla 1.0.13 Stable OS = Debian lenny |
|||
|
||||
| WebDisaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 2 Всего: 19 |
Это не баг, это фича =) Редактор "вырезает" код, который считает "потенциально опасным". Поставьте JCE -- сейчас проверил, он такой код (<a href="#" class="first">) не "обрезает", и, на мой взгляд, гораздо удобнее и мощнее. Второй вариант (мой личный выбор) отключить визуальный редактор вообще. Съэкономите кучу времени на изучении их багов (и "фич" =). Это сообщение отредактировал(а) WebDisaster - 18.2.2008, 17:42 |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
сейчас так и делаю спасибо за ссылку |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |