![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день...
Есть таблица, в первой колонке которой в качестве рендерера и эдитора кнопки... Надо при нажатии правой кнопкой мыши на этой колонке для конкретной ячейки отображать выпадающее меню... нашла похожую тему, сделала вот так:
rowAtPoint возвращается нормальный, а columnAtPoint = -1... как это поправить??? возможно, правильнее будет в эдиторе где-то прописать появление выпадающего меню по правому клику?! если правильнее, то скажите, пожалуйста, где и, если не сложно, как?! |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
из показанного кода ничего не понятно
и вообще, нафига так наседать на форум? - то JTable то JTree ? ты что там, делаешь курсовые для програмистов? представляю, как наши уважаемые модераторы обрадуются, когда узнают, что их новый начальник получил доплом программиста благодаря таким как "Swatch" Это сообщение отредактировал(а) dorogoyIV - 10.2.2008, 12:12 |
|||
|
||||
| Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
dorogoyIV, Ваши опасения на счет курсовых напрасны. Нет, курсовый я не делаю... а интересую в личных целях, т.к. изучаю Java для себя и на форуме нахожу для себя много полезного... и что значит, благодаря таким, как "Swatch"??? все когда-то начинали и модераторы в том числе, так что, уверена, в моих начинаниях и стремлениях нет ничего криминального... А Вам спасибо за помощь, оказанную ранее. А на счет вопроса, я забыла пометить его, как решенный, т.к. я уже сама разобралась.
То Модераторы: извините за |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |