![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Johny_03 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 1.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я написал свой первый сайт на HTML но хочу защитить его паролем от посторонних. Cо скриптами никогда дело не имел. Подскажите пожалуйста на примере как и куда вставить готовый скрипт в мой сайт, чтоб он запрашивал парол при входе? Вот например один из фалов сайта index.html. Например где в нём можно вставить скрипт? Спасибо за помощь!
<HTML> <HEAD> <TITLE>Персональный сайт Вано фотки приколы ссылки новости</TITLE> <META NAME="Keywords" LANG="ru" CONTENT="мои фото, прикольные фото, приколы, ссылки, новости"> <META NAME="Keywords" LANG="en" CONTENT="my photo, humor, news"> <META HTTP-EQUIV="Creation-Date" CONTENT="Sun, 29 Jul 2007 16:30:00 GTM"> <META NAME="Language" CONTENT="ru"> </HEAD> <FRAMESET COLS="230,*", bordercolor="blue"> <FRAME NAME="Меню" SRC="menu.html" SCROLLING="auto"> <FRAME NAME="Окно" SRC="window.html" SCROLLING="auto"> </FRAMESET> </HTML> |
|||
|
||||
FortMax |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: 3 Всего: 5 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Johny_03 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 1.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я знаю, что обсуждалось. Всё прочитал, но .htpasswd у меня на хостинге запрещён, выход только установить скрипт, но там не написано куда его лепить, в какое место кода! Я пробовал, но что-то не то получается. Вот и прошу помочь, куда его писать?
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
тогда первый вопрос:
на хостинге поддерживается php? asp? если да, то путь вам в соотвествующий раздел, там искать темы: "как сделать авторизацию", тем полно, а потом отлаживать совместными усилиями если нет, то не судьба |
|||
|
||||
aalexstorm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вставить код нужно в то место страницы, в котором он должен отображаться. Сам код должен представлять форму с текстовыми полями "логин" и "пароль"и кнопкой "отправить". При нажатии на кнопку пользователь перенаправляется на нужную вам страницу.
|
|||
|
||||
TryLight |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Пароль на JavaScript - это картонные декорации, которые прокатят разве что для тех, кто боиться заглядывать в HTML-код. Скрипт выполняется на компе пользователя, и его код открыт. Обработка пароля должна быть на сервере.
Но если тебя этого достаточно, вот пример:
Добавлено через 6 минут и 54 секунды Чтобы в строке ввода отображались звездочки, замени
на
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |