Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DOM 
:(
    Опции темы
Fubu_By
Дата 5.2.2008, 04:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Вот резко в моей жизни припёрло работать с xml. Из всех способов работы с xml мне понравился DOM )))), вроде самый компактный.
все ли хостинги поддерживают DOM?

зы где можно скачать эту библиотеку? насколько я понимаю её просто надо скопировать в папку виндовс?)))

только прошу не посылать в гугл!

или может посоветуйте универсальный скрипт SAX, чтобы мнешь мучаться. типо на входе у нас файл, а на выходе ассоциативный массив массив

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
MoLeX
Дата 6.2.2008, 08:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

Fubu_By, а тут не смотрел?

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Golda
Дата 8.2.2008, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ариель, Израиль

Всего: 42

Насчет самый компактный - не знаю. Более компактный и интуитивный код получается, на мой взгляд, с использованием SimpleXML. Правда, у него более ограниченные возможности. DOM в PHP5 встроен, устанавливать его не надо. 

Если речь идет о PHP4, то там нет ни DOM, ни SimpleXML. Там есть DOM XML, аналогичный DOM. Именно о его установке можно прочитать по ссылкам, которые привел 
MoLeX. (Не очень понимаю, почему он их привел в ответ на вопрос об установке DOM).

Что касается SAX, на мой взгляд, он нужен тогда, когда приходится работать с очень большими XML файлами, настолько большими, что становится проблематичным хранить все структуру DOM в памяти. Механизм callback-ов менее интуитивен, но более гибок.

--------------------
"For every problem, there exists a simple and elegant solution which is absolutely wrong." -- J. Wagoner, U.C.B. Mathematics
PM MAIL   Вверх
gta4kv
Дата 9.2.2008, 07:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Walking around mad.

Всего: 91

Цитата(Golda @ 8.2.2008,  19:55)
MoLeX. (Не очень понимаю, почему он их привел в ответ на вопрос об установке DOM).

Наверно к:

Цитата

зы где можно скачать эту библиотеку? насколько я понимаю её просто надо скопировать в папку виндовс?)))

smile 
PM MAIL   Вверх
Golda
Дата 9.2.2008, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ариель, Израиль

Всего: 42

Да, только речь в этих темах шла не о DOM, а о DOM XML. Это разные extensions. Впрочем, возможно там что-то упоминалось и о DOM. Не заметила. Не важно

--------------------
"For every problem, there exists a simple and elegant solution which is absolutely wrong." -- J. Wagoner, U.C.B. Mathematics
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0422 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.