![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
Так вроде mod_perl обсуждали или что-то путаю... ;)
Я пользовался методом от BlackLFL. А вот от tishaishii ответ интересный, надо затестить. Многоуважаемый tishaishii, и вы этим пользовались? |
|||
|
||||
BlackLFL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 12 |
2tishaishii, расскажи поподробнее, после чего перестал отрабатывать PerlSwitches?
2tolkien, в данном топике обсуждалась работа с mod_perl, к сожалению, Ваш ответ никак не поможет в решение поставленного вопроса. |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 8 |
Я этим пользуюсь регулярно для конфигурирования апачи. Неплохо бы почитать справку по mod_perl, там много интересного. Не знаю почему перестало работать. А может я тогда нужную папку в PATH помещал
![]() |
|||
|
||||
Ramirez |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 18.1.2005 Где: Moscow, ExUSSR Репутация: 1 Всего: 5 |
В случае с mod_perl, насколько я понимаю все пути относительно апача получаются. Что вцелом логично...
Это будет либо SERVER_ROOT либо путь в системе к текущему location сайта. Можно сплясать относительно пути к текущему location. Но это если все скрипты и модули лежат внутри сайта. А если использовать конструкцию типа:
то, в этом случае ни '.' ни $ENV{SCRIPT_FILENAME} не прокатывает, т.к. будут указывать всегда в папку соответствующую текущему локейшену веб-сайта, например в /usr/local/www/apache22/data/. Но модуль-то физически может распологаться где угодно, и как раз обычно он лежит вне сайта (в /home/username/MyProject/MyModule.pm например). Единственный способ который приходит в голову - perl_require: в момент исполнения скрипта perl_require, SCRIPT_FILENAME содержит правильный путь до скрипта, а не в корень сайта. И если скрипт perl_require знает относительный путь от себя до папки с модулями, то он может добавить их в @INC. ЗЫ: Но путь к самому скрипту perl_require надо опять указывать полностью, так что погоды это особе не меняет =\ PPS можно еще попробовать помудрить с:
ну или хотябы посмотреть его код, может какие мысли появятся... Это сообщение отредактировал(а) Ramirez - 14.8.2008, 18:25 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |