![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Всем привет!
Хотел бы услышать ваше мнение о данном сабже, так как хочу начать изучение. Да и синтаксис такой - мне очень близок. Прошу не смотря на то что это флей, ответь адекватно. |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Эээ, дарагой. Так дила не дилаюца -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Kangaroo,
в других разделах заплюют йадом Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 8.2.2008, 23:51 |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
гы) просто кодю на пхп, а синтаксисы у них похожие =0 Добавлено через 2 минуты и 35 секунд и вообще мне не обязательно адекватный ответ, мне просто интересно мнение о это йазыке =) |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
Сшарп и пхп? Хм.. вроде похожего в них не много -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
Kangaroo, ну хз )
|
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Эпидемия серьёзных вопросов во флейме приобретает угрожающие масштабы!
Служба Поддержки Полной Безумности Флейма (СПППФ) должна срочно принять меры! -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
До-диез? Вы-таки музыкант?
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Я бы даже сказал (не побоюсь этого слова) - до-диез-мажор. Если его как аккорд рассматривать...
А серьезно - язык как язык, вполне себе удобный после яваскрипта (по синтаксису). После PHP - нужно некоторое время, чтоб отвыкнуть от вольностей с типами, но это не критично. А вообще изучать придется не отдельно "шарп", а весь дотнет - как там что устроено, что внутри у коллекций и прочего (что быстрее, что эффективнее для каждой задачи), какие у чего стандартные интерфейсы и т.п., а сам язык - далеко не самая существенная деталь... все по моим личным впечатлениям. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
если серьезно то баян.
Си -- это нота? Славу нашему уютному форуму музыкантов! кстати, обратите внимание — в бредыдущем предложении каждое слово содержало букву у Не знаю. Имхо утро без завтрака — день прожитый зря. Добавлено через 1 минуту и 24 секунды
в соседнем топике пришли к выводу что женские лучше. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 9.2.2008, 06:41 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
SelenIT, спасибо за ответ) остальные хлебните йаду
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |