Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> нужна открытка, corel draw 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 4.2.2008, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

САБЖ!
главное условие нарисовать открытку, чтоб она была оригинальная  smile  ,...  не подскажите где можно взять готовую ?
 smile 
И вообще, есть ли где - нить ресурс, где можно взять готовые файлы нарисованные  в  кореле???
PM MAIL   Вверх
Joe_Black
Дата 6.2.2008, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

www.allday.ru
 там много чего есть. но все равно тебе смотреть надо самому. понятие "готовое" - довольно растяжимое...
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 8.2.2008, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

может у кого есть, самоучитель типа  чтоб  по шагам,  чтоб не учить нифига и не разбираться,  а  все  сделать по мануалу, чтоб получилась  открытка ??....
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 9.2.2008, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Samotnik, что бы ничего не уметь и все получилось - так даже в сказках не бывает.
Мануалов по конкретным приемом в сети море. А уж как ты ими воспользуешься, твое дело.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Samotnik
Дата 9.2.2008, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Caramel,  я все понимаю,..  просто я программист  Java  А в универе лабы по корелу и фотошопу  пошли,  времени  у меня  учить  нифига нету, т.к.  это  не мое и  мне никогда не пригодится !!!     А лабы здавать  надо !! 
Поэтому хотелось узнать,  где конкретно есть такое  место ..
Цитата(Caramel @  9.2.2008,  12:30 Найти цитируемый пост)
Мануалов по конкретным приемом в сети море

А по конкретнее??...   где  это  место ??...

PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 9.2.2008, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(Samotnik @  9.2.2008,  15:09 Найти цитируемый пост)
Caramel,  я все понимаю,..  просто я программист  Java  А в универе лабы по корелу и фотошопу  пошли,  времени  у меня  учить  нифига нету, т.к.  это  не мое и  мне никогда не пригодится !!!     А лабы здавать  надо !! 

Если ты хочешь сдавать, так надо учить. Иначе зачем ты туда вообще поступал?  smile 

Мануалы раз, два

Если ты хочешь что-то более конкретное, то есть такие люди, курсовики делают и дипломы придумывают. Так вот наверняка и лабу тебе тоже сочинятsmile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Samotnik
Дата 9.2.2008, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(Caramel @  9.2.2008,  15:51 Найти цитируемый пост)
Если ты хочешь сдавать, так надо учить. Иначе зачем ты туда вообще поступал? 

так нафига  учить, если будет всего 4 лабы по корелу и стока же по фотошопу !
Я это не буду использовать,  ибо душа не лежит, а поступал, чтобы программированию научиться  smile 
За ссылки пасибо
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
December DezmASter
z-END Caramel
  • Старайтесь изложить проблему как можно ясней.
    Как показывает статистика, на один понятный вопрос приходится три правильных ответа.

• Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
    Прикрепляйте к сообщению иллюстрации. Если не знаете как это сделать посмотрите здесь: "Как вставлять картинки?"

• Как вы спросите - так вам и ответят. Будьте вежливы.

и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел

работа

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0471 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.