Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Требуется программист Perl, Москва, Офис, от 1000 у.е. 
:(
    Опции темы
Alex_ander
Дата 10.2.2008, 01:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Требуется программист Perl для работы над CMS.

Московской компании-разработчику программного обеспечения для сайтов требуется программист Perl на постоянную работу в офис. 
Обязанности: разработка и доработка программного обеспечения, наращивание функциональности существующих программ.
Требования: Perl, mod_Perl (желательно), MySQL, имение разбираться в чужом коде.
Условия: работа в офисе - м. Курская (12 м.п.), полный рабочий день, возможен свободный график.
Зарплата от 1000 USD по результатам собеседования.
Опыт работы не обязателен при наличие хороших навыков в программировании на Perl.

Это сообщение отредактировал(а) Alex_ander - 24.2.2021, 19:59
PM MAIL   Вверх
arto
Дата 10.2.2008, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

а денег не мало?
PM MAIL ICQ   Вверх
Alex_ander
Дата 10.2.2008, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Все зависит от профессионализма. Поэтому и указано, что з/п по результатам собеседования.
PM MAIL   Вверх
nitr
Дата 10.2.2008, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия :)

Всего: 84

В Москве с такой ЗП на сегодняшний день, к вам студенты с трудом прийдут!

P.S.: Прожиточный минимум с ценами в России, и тем более в Москве, вам не показалось, что это смешно?

--------------------
PM   Вверх
Alex_ander
Дата 10.2.2008, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я видел много "профессионалов" которые стоят 100000 р. только по тому, что они так считают!
З/п должна быть адекватна труду. Что касается прожиточного минимума, то даже мое "от" удовлетворяет этому.
Пришлите резюме, назовите цену (я верхний порог не указал), и будет видно - сможем ли работаь вместе.
PM MAIL   Вверх
arto
Дата 10.2.2008, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

тут (http://xpoint.ru/forums/job/vacancies/thread/42093.xhtml) работодатель жалуется, что к нему никто не идет на $1.5-2к.
интересно, в какой момент вы решите поднять зарплату?

Добавлено через 3 минуты и 32 секунды
"PERL / WEB программист. СРОЧНО! Москва. Офис. От 1500 у.е. + соцпакет" (http://forum.vingrad.ru/topic-102603.html) -- искали с 3.7.2006 по 3.9.2007, вроде не нашли.
PM MAIL ICQ   Вверх
Alex_ander
Дата 10.2.2008, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Не буду спорить о з/п.
Про те сообщения, что Вы привели - тоже сказать ничего не могу - может быть у них там адские условия труда, НеоТорг - по моему не самая простая организация. Ну а если уж целый год ждут кандидата, то это не бизнес... 
Такой вопрос - сколько стоит хороший программист по Perl? Именно хороший, т.е. не отличный, но и не совсем уж только-что прочитавший третью главу ЛамаБук.
PM MAIL   Вверх
nitr
Дата 10.2.2008, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Alex_ander, я не ищу работы, просто решил вам помочь в поиске smile
Москва и 26000руб.(=1000у.е.) это минимум для кого?
1) сколько квартплата стоит; 
2) чтобы нормально поесть 500р. в день минимум
3) одеться и провести нормально вечер
4) не забывайте как сейчас выросли цены... инфляция...
так на кого это похоже, думаю, на студента smile ? Но вот вопрос, на Московского студента? Даже в моем городе 26000р. это оооочень мало (область соседняя с Московской).

Это сообщение отредактировал(а) nitr - 10.2.2008, 17:37

--------------------
PM   Вверх
Alex_ander
Дата 10.2.2008, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

nitr, Вы считаете что в Москве вообще нельзя жить если зарабатываешь меньше 26000 !? 
Конечно - ночных клубов каждый день такая з/п не вынесет, но ее уровень вполне соответствует нормальному уровню зарплаты в Москве: http://www.izvestia.ru/moscow/article3106475/ 

PM MAIL   Вверх
nitr
Дата 10.2.2008, 19:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Alex_ander, я говорил про клубы? Я имел ввиду любой отдых, зачастую он становится платным :( 26к минимум, зачем так работать, чтобы только выживать? 26к в регионах становится минимумом!!! Т.е. люди, получая 22-26к смог нормально жить? И завести семью, смог жить хорошо, дети будут учится и в какм-либо случае могут положиться на родителей с зп от 22? Имхо, бред!

Дата статьи - 12:35 24.07.07 . Вы когда ходили в магазин и сравнивали цены? Они выросли, значительно выросли, а спада цен и не будет. Нет, к вам обраться студенты, имхо, не более.
Да и порадовала "правда":
Цитата
8,4 млн москвичей относятся к категории работающих и регулярно получают зарплату. В среднем, по данным УФНС, всего лишь 22 132 рубля. Москва является уникальным регионом России, в котором официальная зарплата жителей значительно ниже их официальных доходов.

Извините, если что-то сказал негативного или обидел как-то, но я лично на себе это всё чувствую, и зная Москву, считаю, что я прав. Ничего личного.

[offtopic]
Слышал, что китайцы стали пить молоко smile , что очень сильно сказалось на росте цен на него.
[/offtopic]

Добавлено через 6 минут и 25 секунд
Да и вывод из всего, что я тут наговорил - студент 1-3курса. Потом они думаю о будущем и взрослеют.

Это сообщение отредактировал(а) nitr - 10.2.2008, 19:18

--------------------
PM   Вверх
Alex_ander
Дата 10.2.2008, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

nitr, по-моему, Вы все-таки не правильно понимаете слово "от" и "по результатам собеседования". Имеется в виду именно то, что если человек удовлетворяет нашим требования и его профессиональные знания и опыт будет способствовать решению задач быстрее и качественнее, то, естественно, уровень оплаты будет выше. Потом есть еще премии, которые мы регулярно выплачиваем своим сотрудникам, к тому же есть ряд нематериальных поощрений...
Я не поминаю, с чем Вы спорите... Есть конкретная вакансия и если мы посчитаем, что кандидат "the best", то и з/п будет на уровне. Но ставить с самого начала 60 тыр и более не имеет смысла.
PM MAIL   Вверх
nitr
Дата 10.2.2008, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Alex_ander @  10.2.2008,  01:40 Найти цитируемый пост)
от 1000 USD по результатам собеседования.

Alex_ander, у вас написано именно так, как читается ;) , я не один кто напутал значения ваших слов в объявлении. Вот теперь можно "получить полную картину", а то зачастую объявления на столько "короткие", и поэтому не привлекают. Просто от 1000у.е. сейчас и удаленно найти можно, но с некоторыми "жесткими" условиями.

Можно ещё обратиться к некоторым людям, находящиеся на подфоруме Perl, просмотрите их ответы и предложите в "личку", т.к. немногие сюда заходят.
Спасибо, что ответили внятными комментариями. На этом мои советы закончились.

Это сообщение отредактировал(а) nitr - 10.2.2008, 20:30

--------------------
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0503 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.