![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| happyy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 9.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Возникла необходимость нумерации ссылок в топах, т.е. есть такого рода фрагмент кода:
Хотел пронумеровать ссылки, которые выводятся, попробовал по разному вставлять в стиль, но без результатно... Заранее благодарен, если кто поможет |
|||
|
||||
| WebDisaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 17 Всего: 19 |
По-моему, Вы что-то забыли
<tr> <td style="background:#DBEAFA;padding:5px;"> <ol type="1" start="1"> <!-- type="1" start="1" можно не указывать или могут требоваться другие значения --> {foreach key=key item=href from=$toplinks2} <li><a href="{$href.url}">{$href.title}</a></li> {/foreach} </ol> </td> </tr> |
|||
|
||||
| happyy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 9.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Почему-то делается отступ тупо, но никаких цмфр не отображается, только в случаи:
<li style="list-style:none;list-style-position:outside;">, если прописать так: <li style="list-style:none;list-style-position:outside; list-style-type:decimal;"> - появляются одни "1" во всех.... |
|||
|
||||
| WebDisaster |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 17 Всего: 19 |
Читаем здесь
Теперь Вы мне можете объяснить пару вещей: 1. для каких целей там написано list-style:none и какой результат при этом Вы желаете получить? 2. Вы пробовали вставить тот фрагмент кода, который выше написал я? Если не получается, то дайте ссылку на страницу (или фрагмент html с этим списком из сгенерированной страницы). |
||||
|
|||||
| happyy |
|
||||||
|
Получилось сделать... теперь хочу сократить расстояние перед числами и после, не подскажите как?
Добавлено через 5 минут и 23 секунды
По поводу: list-style: none - это другой чел. делал... для какой цели беспонятия, т.к. я устал ждать когда он свои дела доделает и выполнит свою работу - решил сам делать... пусть и мелкими шагами, это лучше чем никак, согласитесь... |
||||||
|
|||||||
| WebDisaster |
|
|||
Возможно подскажу. Но для этого нужно видеть код страницы (html+css)
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |