![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Незнаю, может и баян,но вот наткнулся
http://obozrevatel.com/news/2006/5/5/110840.htm Очень позабавило.Прям в детство окунуло А так один к одному -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 |
Бообще-то это старый-добрый баян. К тому же и очень растянутый - первый вариант кажется был короче и читался на одном дыхании.
Впрочем, есть дискомфорт от "смешиния эпох" и поэтому смею предположить, что кто-то смешал три классных отдельных баяна: по 60м, 70м и 80м. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Да ,там написано-дополнение Ну комманда КВН ЧП Минск писала то, что было на одном дыхании.Хотя и продолжение-ничего так Что интересно, я то думал, что только у меня такие ассоциации. Оказалось-нет Вот уж чудно так получается... Такое ощущение что прям мои мысли читали Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 11.2.2008, 01:00 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Выточить скалку на трудах, дротики из 4 спичек + игла + листок бумаги, запах горячего бетона/железа, строительный патрон на проволоке, настоящий пломбир, ножички/городки...
А ведь реально толстых было мало, при чём рыхлых не было, только толстые (видать больные), либо нормальные... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
А почему пистоны забыли?
Вспомните,сколько разных изобретений с пистонами было! А крышечки из фольги на бутылках молока или кефира! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 |
В универе на 23 февраля девченки нам подарили пластмассовые пистолеты. Дальше картинка: Полтора десятка небритых лбов несется по этажам Детского Мира размахивая игрушечными пистолетами и приставая к каждой симпатичной девушке (не важно-продавщице или нет) с вопросом "Где продаются пистоны?!". Понятное дело, что уходили из детского мира так же, но уже со стрельбой (пистоны в продаже были) -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |