![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| mr. Smith |
|
|||
|
Unregistered |
Можно ли отправить данные текстого поля во флеше, в xml файл, не задействуя при этом пхп перл и др языки?, если можно то пожалуста напишите пример
|
|||
|
||||
| Zorro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 26.10.2003 Где: Россия, Тюмень Репутация: 1 Всего: 2 |
Вроде бы нет. Можно наоборот: загрузить xml во флэш
|
|||
|
||||
| OPG |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 25.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Можно загрузить и во Flash и с Flash.
Метод load() объекта XML позволяет загрузить во Flash весь документ XML, расположенный по указанному URL. После вызова этого метода, свойство loaded объекта XML устанавливается в состояние false до тех пор, пока документ не будет загружен полностью. Все данные XML, располагавшиеся внутри объекта XML до вызова метода load(), будут полностью проигнорированны. Вызов метода load() имеет следующий синтаксис. myXML.load(URL); По завершении загрузки данных происходит событие onLoad. |
|||
|
||||
| иван |
|
|||
|
Unregistered |
нет без постороней помощи флеш не может писать файлы. Это сделано в целях безопасности.
|
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
Local SharedObject - на клиента.
Пример: http://doc.woweb.ru/index.htm/id/1036769491 На стороне сервера - только через внешние серверные скрипты maybe FlashComServer. Не знаю, не баловался с ним. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
||||
|
||||
| Fiyanov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2007 Где: Kazakhstan->Te mirtau Репутация: 2 Всего: 2 |
Ну теперь я зареганый юзер Для этого нужен РНР или Perl или С или Delphi... Затем каким нибудь образом нужно передать данные им. Они и напишут всё это дело в файл. Например соединение СОКЕТ-СОКЕТ. Я делал связку Flash+Delphi. Правда это было давно на Flash MX. |
|||
|
||||
| malafka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
а данные из Flash'a с помощью xml передаются? или... и как делфя все это принимает? |
|||
|
||||
| Fiyanov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2007 Где: Kazakhstan->Te mirtau Репутация: 2 Всего: 2 |
Во флеше есть XMLSocket вот он и передавал текстовые данные (XML) в Delphi где стоял простой SocketServer (компонент). Ну это опять же Flash MX чё там в MX 2004 наворотили и далее я незнаю
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |