![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| elestrago |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 23.8.2007 Где: runet Репутация: 1 Всего: 3 |
в общем есть проблема не как не могу передать нормально по сети список файлов определенной дериктории и отобразить это дело в клиентской части
вот мой код серверная часть
клиентская часть
вот как все это выглядит в картинках серверная часть клиентская ![]() как видите приходит всеголишь только 2 строчки listing + windows папка куда деваются остальные и почему в серверной части все нормально отображается --------------------
|
||||
|
|||||
| mmvds |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2007 Репутация: 1 Всего: 6 |
если то что на скринах, правда, и в листбокс на сервере появляяется список процессов, то стоит заменить slistbox1.Items.add(prihod); на listbox1.Items.Text:=prihod; Это сообщение отредактировал(а) mmvds - 11.2.2008, 16:04 |
|||
|
||||
| THandle |
|
||||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Как мне кажется, в листбокс должно добавляться только имя последнего файла. И соответственно посылатся тоже. попробуй вот так столи:
Пока писал уже опередили. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 11.2.2008, 15:58 |
||||
|
|||||
| elestrago |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 23.8.2007 Где: runet Репутация: 1 Всего: 3 |
ладно теперь с этим разобрался
клиент --------------------
|
|||
|
||||
| Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 2 Всего: 50 |
Естественно, пакеты склеиваются. На форуме данная проблема обсуждалась и не раз.
Это сообщение отредактировал(а) Qu1nt - 11.2.2008, 18:14 |
|||
|
||||
| elestrago |
|
|||
|
блин ну тогда дайте ссылку пожалуйста на подобную тему, а лучше скажите как сделать этот код рабочим! просто я даже не знаю по каким критериям искать подобную тему
--------------------
|
|||
|
||||
| elestrago |
|
|||
|
вот нашел такой кусок кода
теперь мне нада сделать так чтобы после названия файла приписывалось #13#10 и отправлялось потом на сокет вот только чето не получается у меня это сделать помогите! хотя все уже не нада я разобрался Это сообщение отредактировал(а) elestrago - 12.2.2008, 11:49 --------------------
|
|||
|
||||
| Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 2 Всего: 50 |
Ну, в данном случае, у тебя разделитель - listing.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |