![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| kostyan1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, помогите, пожалуйста, со следующим разобраться.
В эклипсе настроили мне люди знающие жаву МЕ. Сделал свой проект на основе WTK2.5.1\apps\Demos (код поизменял всяко как мне нужно). Скомпилял, отладил на эмуле. Жар файл для телефона получаю при помощи "J2ME->Create Obfuscated Package". Запускал потом на телефоне - все работает. Потом я сделал проект на основе WTK2.5.1\apps\NetworkDemo. Все теже самые вроде настройки отнастроил для проекта, теже библиотеки подключил. Но при установке на телефон - выдает следующее: "Ошибка при выполнии операции". Сравнил манифесты. Для проекта Demos: Manifest-Version: 1.0 MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0 MIDlet-Name: Demos Midlet Suite MIDlet-Vendor: Midlet Suite Vendor MIDlet-1: Demos Midlet Suite,,example.MobilMap MIDlet-Version: 1.0.0 MicroEdition-Profile: MIDP-2.0 Для проекта NetworkDemo: Manifest-Version: 1.0 MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0 MIDlet-Name: NetworkDemo Midlet Suite MIDlet-Vendor: Midlet Suite Vendor MIDlet-Version: 1.0.0 MicroEdition-Profile: MIDP-2.0 Чувствуюте, разница только в одной строчке: MIDlet-1: Demos Midlet Suite,,example.MobilMap Думаю изза того что нету подобной в манифесте для NetworkDemo, оттого и вылазиит ошибка. Подскажите где чего подкрутить в настройках проекта, что бы появилялась подобная строка и приложение ставилось на телефон??? |
|||
|
||||
| kostyan1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а спасибо всем, аццы подсказали где чего поправить...
|
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |