Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вам матрица ACER-ноутбуков? 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 10.2.2008, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Как вам матрица ACER-ноутбуков?

Что-то как не посмотрю на них, так вижу нехватку четкости. Буквы более размыты по сравнению с аналогичными на других мониторах.. Особенно видно, когда черным по белому пишешь.
Это я на такие экземпляры натыкаюсь просто или все такие? Какого ваше мнение?
PM WWW   Вверх
nitr
Дата 10.2.2008, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия :)

Всего: 84

Wowa, лично не встречал плохой матрицы у этих ноутов. У меня уже третий Acer (меняю на более производительный, а не из-за того что выходит из строя ;) ). Везде матрица нравится - четкая, яркая, контрастная.

Всегда работаю с текстом - программирование, документы, чтение и Интернет ;). Может что-то в Windows настроено (если конечно он используется), что-то со сглаживанием шрифтов? (Свойства: Экран -> Оформление -> Эффекты -> Метод сглаживания выбрать Обычный)

Это сообщение отредактировал(а) nitr - 10.2.2008, 17:56

--------------------
PM   Вверх
Wowa
Дата 10.2.2008, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(nitr @  10.2.2008,  16:51 Найти цитируемый пост)
Wowa, лично не встречал плохой матрицы у этих ноутов. 

вот и я удивляюсь.. Помню, какой-то ноут пару лет назад даже с давать обратно пришлось из-за совсем некудышного изображения. Тускло и четкости не было.

Добавлено через 39 секунд
Быть может доп. настройками проблему можно решить - не знаю. Но обычно со стандартными настройками должен ноут нормально показывать..
PM WWW   Вверх
nitr
Дата 12.2.2008, 03:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия :)

Всего: 84

Я не спорю, после тоже заметил то о чем говорится, т.е. букву не полностью черного цвета, а имеют и серый, будто сохраняешь картинку с текстом в JPG  с хорошим сжатием ;)

Но такого не заметил на экране "стандартного" размера 4:3. Не хочу пробовать изменить разрешение на нестандартное на моем ноуте... а так у меня 1280х800 = 16х10 экран.
Я сделал предположение, что виной шрифты smile Т.к. при разном размере они то черные, то черно-с-серым smile

--------------------
PM   Вверх
maxim1000
Дата 12.2.2008, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 110

можно попробовать что-то в Paint'е нарисовать
если дело в матрице - даже там будут размытия smile

--------------------
qqq
PM WWW   Вверх
KuZyagroup
Дата 13.2.2008, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

magento solution
**

Где: Kiev

Всего: 4

Смотря какой ноут. Моё детице(Acer Aspire 7520 расширенный). Очень даже катит. Фотошом пользуюсь часто - претензий не было. Единственное что они придумали - это свои, извиняюсь, дебильные приложения. В которых они решили 
1) Все формы рисовать
2) Сделать свой манагер управления нетом, да ещё такой что если вынять всунуть кабель настройки сбиваются.
3) Какой то дизайнер #@$@% решил что нормальному человеку нужны кнопки евро и доллара на клаве.
4) Этот же человек сделал ентер узким( что б вместить ещё одну полезную кнопку)
*(насчёт последних двух пунктов, после кнопки повер на клаве, думаю все помнят такие чуда, меня уже ничем не удивить smile )
5) кнопки ins. del  и home-end и pg up и pg Dn не друг под другом, но это вроде бы на всех ноутах.

П.С. Зато в висте одновременно запущенные Dreamveawer, Zend, PhotoShop, FireFox(+FireBug),Opera, Opera9.5, IE, Total Commander и нормально работается. ))))))))))))))  smile 

Это сообщение отредактировал(а) KuZyagroup - 13.2.2008, 14:19
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0513 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.