![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
anthrax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 12.12.2003 Репутация: нет Всего: 2 |
Приветствую всех!
Итак, есть простенький код
Потенциально в el.innerHTML может сливаться большой объем HTML-я с инлайновыми обработчиками. Это важно. С нормальными браузерами проблем нет. Но шедевр от Майкрософта все инлайн обработчики после appendChild просто игнорирует. Это вообще как-то можно побороть? Или придется вручную навешивать все обработчики самому? Дополнение: В проекте активно используется jquery, может в ней есть какие-то дзенские функции которые помогут решить данную проблему? Заранее благодарен. Это сообщение отредактировал(а) anthrax - 11.2.2008, 20:01 |
|||
|
||||
Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
Что такое инлайн обработчик?
И что у вас не работает? У вас не срабатывает onclick="alert(1)"? У меня срабатывает везде. Это сообщение отредактировал(а) Ghirik - 11.2.2008, 19:24 -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
anthrax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 12.12.2003 Репутация: нет Всего: 2 |
скопируй весь код и проверь в ИЕ6. Алерт не сработает.
инлайновый - это когда обработчик прописан как атрибут элемента <someelement inlineevent="blablabla()"> ну и someelement может быть чем угодно - div/input/span и т.д. а inlineevent - onclick/onkeyup/onmousedown и.т. Кажись я нашел решение проблемы, если кому будет интересно могу выложить, только это будет реализовано с использованием jquery ![]() |
|||
|
||||
Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
Я только что проверял в IE6. Всё работает, алерт вылетает. Может у вас что с настройками IE?
-------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
anthrax |
|
|||
Ghirik давай на ты, мы люди простые.... ;)
Хм... у меня почему-то не срабатывает... Я трижды проверял. IE6.0 на windows server 2003 R2 SP2 Народ у всех пример работет или это я один такой неповторимый? |
|||
|
||||
Ghirik |
|
|||
Вот версия, на всякий случай
Это сообщение отредактировал(а) Ghirik - 11.2.2008, 20:34 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
собственно, тоже, что должно случится?
ИЕ6: кнопка есть, алерт выскакивает кстати, отдельный ИЕ (или ОС) может глючить, у меня к примеру не отображает картинки статуса icq, хотя у соратников всё нормуль может повесили ранее плагин какой кривой или плэер, он и заборол вашу систему... |
|||
|
||||
anthrax |
|
|||
Вопрос снят. У нас стоит видндовый сервак для тестирования под ИЕ, на который навернули кучу секьюрити патчей, в том числе и на ИЕ. Патч отрубили - заработало. Всех благодарю.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |