![]() |
|
|
![]()
|
|
| DoZENT |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Привет всем! Создаю в диалоге тулбар вот так:
все вроде работает.. а теперь мне нужно сделать так, чтобы в кнопке справа от иконки отображалась надпись.. Как?... З.Ы. пробовал делать так:
но текст вообще не отображается.. -------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
||||
|
|||||
| DoZENT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
ну никто не знает как с тулбаром чтоли работать?? плюсы не пожалею
-------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
|||
|
||||
| dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: 10 Всего: 25 |
Я бегло посмотрел на методы CToolBar - создается впечатление, что он этого не умеет. Либо ты рисуешь битмап, либо ставишь текст. Конечно, приходит мысль нарисовать текст прямо в битмапе, но это как-то кривовато. Возможно, я не прав и это можно сделать - попробуй изучить BARTOOL.CPP который содержит описание CToolBar, но похоже сам код отрисовки находится в comctl32.dll. То что ты хочешь умеет делать ultimate toolbox и бесплатная часть profuis.
|
|||
|
||||
| DoZENT |
|
|||
ОК, тогда такой вопрос: я правильно понимаю, что по лицензии я не могу продавать свои программы, которые используют бесплатную версию profuis?
-------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
|||
|
||||
| santus |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Все дело в том что ты не правильно установил стиль для кнопки.
Вместо
нужно
также для установки текста можно использовать метод SetButtonText класса CToolBar
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |