Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Командной строкой подкючить второй проект, Командная строка вместо Eclipse 
V
    Опции темы
_Y_
Дата 20.2.2008, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Работаю в Eclipse. 
  • Имеется основной проект (стартуемый, т.е. имеющий метод main). Лежит, как и положено, в своем пакете: workspace/MainProject/mainproject/MainProject.class. Ну и все другие фаилы там же.
  • Кроме того, имеется другой проект, не стартуемый, а просто содержащий кучу классов, общих для разных проектов. Его классы лежат, соответственно, в своей дирректории: workspace/Common/common/*
  • Проект Common подключен к проекту MainProject посредством Properties -> Java build path -> Projects -> Add

Захотелось запустить программу из командной строки, но что-то у меня ничего не получается. Как прописать в командной строке запуск MainProject с подключением проекта Common ?

Спасибо

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Kangaroo
Дата 20.2.2008, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Всего: 104

_Y_, при запуске основной проги, укажи в classpath на папку с откомпиленными классами второго проекта.

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
_Y_
Дата 20.2.2008, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Kangaroo, я, честно говоря, с командными строками не очень знаком. Не мог бы ты написать как это выглядит в командной строке?

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Kangaroo
Дата 20.2.2008, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

_Y_, 

> java -cp FolderWithClassesFromOtherProject MainProject

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
_Y_
Дата 20.2.2008, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вроде получилось. Только указывать надо не директорию, где лежат классы, а дирректорию, где лежит весь пакет:

java -cp /полный путь/workspace/Common:. mainproject/MainProject 

Спасибо! smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kangaroo
Дата 20.2.2008, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Цитата(_Y_ @  20.2.2008,  11:31 Найти цитируемый пост)
Только указывать надо не директорию, где лежат классы, а дирректорию, где лежит весь пакет:

ну да, я просто без пакетов рассказывал  smile 

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0441 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.