![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Lonely |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2004 |
Здравствуйте я начинающий хотел бы узнать что мне больше подойдёт из языков
программирования C++ или C# для следующих целей(Пожалуйста помогите) ? Цель:Создание любых программ,игр,работа в Windows 98se,Xp на счёт других не уверен,возможно без IDE,возможно работа и обслуживание сервера,создание и обслуживание полноценных web страничек,возможно Ос и языков программирования чисто для опыта и тому подобное.Кряки,эксплойты,кейгены,генераторы,патчи, вирусы. Возможно ли что ответ на этот вопрос на данный момент,через несколько лет может противоположно измениться выбирая из этих языков? PS Возможно вышеизложенная цель может измениться я перечислил это чтобы заранее знать что примерно меня может заинтересовать чтобы потом не пришлось переучиваться(Пока-что это для себя,а потом не исключено для заработка и для общеобразовательных целей). За ранее благодарен до свидания. |
|||
|
||||
| Borisff2003 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 26.2.2004 Где: г. Уфа |
С++ Подойдет для всего C# пока только для виндовс.
А в принципе если ты будеш уметь
то тебе будет глубоко наплевать какой язык использовать А переучиваться все равно придеться, новые технологии не стоят на месте все время что то меняется Это сообщение отредактировал(а) Borisff2003 - 1.12.2004, 06:20 --------------------
Лень, двигатель прогресса |
|||
|
||||
| alien_by |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 29.11.2004 Где: Belarus/Gomel |
Может меня и не поймут!!!
Однако хочу тебе посоветовать java. Обьясню почему. С++ всем хорош, и всё перечисленное тобой на нём делать можно, однако эра его заканчивается. Java же наоборот всё больше набирает силу. На ней уже сейчас пишут многое (но конечно не всё, есть у данного языка некоторые ограничения), включая 3-д игры. Если ты не знаком с C-подобными языками вообще, то javа - это вообщем-то самый простой из них. Однако набор технологий который уже реализован для данного языка очень и очень внушительный. Что касается C# - то это в основном клон java. Клон, однако, получился не хуже оригинала, но его использование сильно ограничено Windows-сектором. (в любом случае, переход на C# с java не составит труда). Я бы порекоменбовал тебе изучить C++ в качестве ознакомления (не вникая в связанные технологии ), а потом переходить к углубленному изучению java. Добавлено @ 20:46 Да и ещё... Borisff2003 прав Динамика развития технологий такова, что переучиваться нужно ПОСТОЯННО, к этому просто нужно привыкнуть. |
|||
|
||||
| SHShadow |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 25.11.2004 |
Немного не согласен
Классика программирования (я имею ввиду чистый С\С++ без нагруженных на него расширений и технологий) не устареет накогда А насчет выбора язака, скажу так, изучи С\С++, а потом в зависимости от стоящей задачи освоишь технологии и языки. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Lonely
А не надо переучиваться, надо доучиваться. И вообще - выбор языка осуществляется под конкретную задачу. Это аксиома. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
С++ можно и просто так учить.. Уже либы будешь учить под конкретные цели а с чистым синтаксом можно хоть космические корабли программить..
--------------------
|
|||
|
||||
| atavinta |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 31.1.2008 Где: Москва |
Под каждую задачу - своя задача выбора языка. Массивы - на с++ или на бейсике, рекурсия, на паскале, с или с++, большие прилады - на с++, маленькие с# или на бейсике, быстрые - сисемблер, 3D на С++ и т.д.
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
atavinta, ничо себе. Темку четырехлетней давности поднял
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
меганекромант
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Учись программировать сначала. А потом уже всякие кейгены, программы и прочую писать будешь, Лучше начинай с чистого C.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |